Menu
ANTIPASTI
Insalata di Fegatino al Vin Santo
 
 13€
 
  
Sformato di Ricotta al Tartufo
 
14€
 
  
Antipasto Toscano di salumi misti e crostini
 
10€
 
  
Insalata di Arancio con Finocchio, Rucola e Parmigiano
 
12€
 
  
ZUPPE
Pappa al Pomodoro
 
  
10€
 
  
Pasta e Fagioli
 
  
10€
 
  
PRIMI PIATTI
Gnocchi ripieni ai Porcini
 
  
13€
 
  
Cappelle d'Alpino al Tartufo
 
  
14€
 
  
Bringoli ai Porcini o al Ragù
 
  
13€
 
  
Straccetti in crema di Ceci, Datteri e Curcuma
 
  
12€
 
  
SECONDI
Petto d'Anatra porchettato con aglio, finocchio e rosmarino, servito con Finocchi saltati al Vin Santo
 
  
20€
 
  
Bocconcini di filetto di Manzo saltato in padella con aglio e rosmarino e Patate con aglio e prezzemolo
 
  
20€
 
  
Tacchino al Vino bianco caramellato con verdure saltate
 
  
15€
 
  
Filetto di Maiale in salsa di Porto con purea di Fagioli
 
  
17€
 
  
Fegato in padella con salvia e vino bianco accompagnato da mele e cipolle
 
  
17€
 
  
Trippa Toscana in salsa rossa piccante
 
  
11€
 
  
DOLCI
Panna Cotta servita con la nostra Gelatina di Rose del nostro giardino
 
  
6€
 
  
Cantucci caldi alla mandorla con Vin Santo
 
  
6€
 
  
Semifreddo con pistacchio ed uvetta al Rum
 
  
7€
 
  
Soffice di Mela della Mamma
 
  
7€
 
  
Sogno al Cioccolato
 
  
9€
 
  




