Menu
ANTIPASTI
Insalata di Fegatino al Vin Santo
13€
Sformato di Ricotta al Tartufo
14€
Antipasto Toscano di salumi misti e crostini
10€
Insalata di Arancio con Finocchio, Rucola e Parmigiano
12€
ZUPPE
Pappa al Pomodoro
10€
Pasta e Fagioli
10€
PRIMI PIATTI
Gnocchi ripieni ai Porcini
13€
Cappelle d'Alpino al Tartufo
14€
Bringoli ai Porcini o al Ragù
13€
Straccetti in crema di Ceci, Datteri e Curcuma
12€
SECONDI
Petto d'Anatra porchettato con aglio, finocchio e rosmarino, servito con Finocchi saltati al Vin Santo
20€
Bocconcini di filetto di Manzo saltato in padella con aglio e rosmarino e Patate con aglio e prezzemolo
20€
Tacchino al Vino bianco caramellato con verdure saltate
15€
Filetto di Maiale in salsa di Porto con purea di Fagioli
17€
Fegato in padella con salvia e vino bianco accompagnato da mele e cipolle
17€
Trippa Toscana in salsa rossa piccante
11€
DOLCI
Panna Cotta servita con la nostra Gelatina di Rose del nostro giardino
6€
Cantucci caldi alla mandorla con Vin Santo
6€
Semifreddo con pistacchio ed uvetta al Rum
7€
Soffice di Mela della Mamma
7€
Sogno al Cioccolato
9€